2013年 06月 29日
カンパでパニーニ |
ガスオーブンになって初めて焼いたカンパーニュ。
クープは元気よく開かず、カッコ良い焼き上がりには
なりませんでした。ガスオーブンは熱風でクープが
乾燥してしまうと聞いた事があったような。
次はボールをかぶせて挑戦してみることにします。
そして、またまたパニーニメーカーを登場させ、カンパで
パニーニを作りましたよ。 ハム、ドライトマト、オリーブ
そしてチーズを乗せてギュギュっと。あっ、バジルを
入れるのを忘れた・・汗
サクサク、熱々を美味しくいただきました♪
クープは元気よく開かず、カッコ良い焼き上がりには
なりませんでした。ガスオーブンは熱風でクープが
乾燥してしまうと聞いた事があったような。
次はボールをかぶせて挑戦してみることにします。
そして、またまたパニーニメーカーを登場させ、カンパで
パニーニを作りましたよ。 ハム、ドライトマト、オリーブ
そしてチーズを乗せてギュギュっと。あっ、バジルを
入れるのを忘れた・・汗
サクサク、熱々を美味しくいただきました♪
by tora-jam
| 2013-06-29 12:57
| 手づくりパンとお菓子