2014年 06月 19日
パン焼き |
久しぶりにイースト使用のパンを焼きました。チーズベーグルと
シードミックスをトッピングしたベーグル。
一次発酵なしのレシピで焼いたので、あっと言う間の焼き上がり。
たまに無性に食べたくなるパンです。
バジルペースト&チーズのカンパーニュ。
少しのイーストで中種法で作ってみました。ふんわり香るバジルとチーズが
良く合います。生地もほんのりバジルのグリーンに染まってる〜♪
シードミックスをトッピングしたベーグル。
一次発酵なしのレシピで焼いたので、あっと言う間の焼き上がり。
たまに無性に食べたくなるパンです。
バジルペースト&チーズのカンパーニュ。
少しのイーストで中種法で作ってみました。ふんわり香るバジルとチーズが
良く合います。生地もほんのりバジルのグリーンに染まってる〜♪
by tora-jam
| 2014-06-19 14:09
| 手づくりパンとお菓子