2014年 11月 15日
イチジクのパン |
お友達のリクエストで、ドライフィグ入りのパンを焼きました。
粉はキタノカオリとライ麦を少し。酵母は、この所すっかり定番の
甘酒酵母。この成形、とても可愛くて気に入っています。
ドライフルーツ入りのパンを焼いたのは久しぶり。チーズやワインに
合うし、やっぱり美味しいですね〜♪
粉はキタノカオリとライ麦を少し。酵母は、この所すっかり定番の
甘酒酵母。この成形、とても可愛くて気に入っています。
ドライフルーツ入りのパンを焼いたのは久しぶり。チーズやワインに
合うし、やっぱり美味しいですね〜♪
by tora-jam
| 2014-11-15 09:54
| 手づくりパンとお菓子