2009年 12月 10日
12月のパン教室 |
今日は今年最後のパン教室でした。焼いたのはクグロフ。
クグロフにも色々な種類があるようですね。今日教えていただいたクグロフには
クルミ、すりおろしたショウガ、ラム酒などが入っています。
程よい甘さとショウガの爽やかな風味が効いていて、後を引く美味しさです♪
そして、お世話になっている先生とお友達へ、ささやかなプレゼント。
クグロフにも色々な種類があるようですね。今日教えていただいたクグロフには
クルミ、すりおろしたショウガ、ラム酒などが入っています。
程よい甘さとショウガの爽やかな風味が効いていて、後を引く美味しさです♪
そして、お世話になっている先生とお友達へ、ささやかなプレゼント。
by tora-jam
| 2009-12-10 16:24
| 手づくりパンとお菓子