2010年 02月 16日
米粉のパン |
玄米粉入りの粉で丸パン焼きました。初めて使う粉なので、
シンプルなパンが良いかな、と思って。
焼き上がりは、皮はカリッとしていて、中はしっとりもっちり、
香ばしい香りです。
発酵が一回で済むのも手軽に焼けていいですね。
家族は、米粉のパンて気がつかなかったけどね・・。
後から言ったら、ふ〜ん・・だって。つまらん!
シンプルなパンが良いかな、と思って。
焼き上がりは、皮はカリッとしていて、中はしっとりもっちり、
香ばしい香りです。
発酵が一回で済むのも手軽に焼けていいですね。
家族は、米粉のパンて気がつかなかったけどね・・。
後から言ったら、ふ〜ん・・だって。つまらん!
by tora-jam
| 2010-02-16 16:03
| 手づくりパンとお菓子