2010年 07月 25日
パン作り |
自家製酵母を起こそうと試みた所、二回とも失敗に終わり、暑さも加わって
すっかり停滞中だったパン作り。自家製酵母は、しばし諦めてホシノ丹沢酵母を
起こしました。ただいま一次発酵中。
カンパーニュ、楕円型と丸型、どちらにしようか悩み中・・。
やっぱり今日も作り慣れている丸型。
すっかり停滞中だったパン作り。自家製酵母は、しばし諦めてホシノ丹沢酵母を
起こしました。ただいま一次発酵中。
カンパーニュ、楕円型と丸型、どちらにしようか悩み中・・。
やっぱり今日も作り慣れている丸型。
by tora-jam
| 2010-07-25 09:54
| 手づくりパンとお菓子