2010年 10月 11日
ケーク・サレ |
久しくオーブンを使っていなかったのですが、今日は久しぶりに
ケーク・サレを焼いてみました。発酵なしで焼けるので、パンより手軽ですね。
フィリングに入れたのは、ツナ、炒めタマネギ、ブラックオリーブ、
グリーンオリーブです。
オリーブの風味がきいていて、これはやっぱりお酒に合いそうなお味ですね。
またまたワインが進んでしまいそう・・。
ケーク・サレを焼いてみました。発酵なしで焼けるので、パンより手軽ですね。
フィリングに入れたのは、ツナ、炒めタマネギ、ブラックオリーブ、
グリーンオリーブです。
オリーブの風味がきいていて、これはやっぱりお酒に合いそうなお味ですね。
またまたワインが進んでしまいそう・・。
by tora-jam
| 2010-10-11 10:50
| 手づくりパンとお菓子