2008年 01月 24日
パン教室 |
天然酵母のパン教室で焼いた、ヨーグルト酵母使用のライ麦入りの雑穀パン。
ほどよいライ麦の香りと雑穀の味わい深いパンです。先生のお宅のガスオーブンで
蒸気焼成しているので、外側はバリっと香ばしく、中はフワモチッっとした食感。
やっぱり自家製酵母のパンは美味しい〜♪
ほどよいライ麦の香りと雑穀の味わい深いパンです。先生のお宅のガスオーブンで
蒸気焼成しているので、外側はバリっと香ばしく、中はフワモチッっとした食感。
やっぱり自家製酵母のパンは美味しい〜♪
by tora-jam
| 2008-01-24 14:53
| 手づくりパンとお菓子