2008年 07月 15日
スリムなバゲット |
久しぶりにホシノ丹沢酵母を起こし、パン焼きしました。粉も初めて使うハードブレッド
専用粉。水分が多かったみたいで、ベタついて扱いずらい生地になってしまった〜。
それでもなんとか、二時発酵まで良い感じに進んだのですが・・・。
問題のクープ、今日は引きつれて上手く行かなかった。うー、難しい。
専用粉。水分が多かったみたいで、ベタついて扱いずらい生地になってしまった〜。
それでもなんとか、二時発酵まで良い感じに進んだのですが・・・。
問題のクープ、今日は引きつれて上手く行かなかった。うー、難しい。
by tora-jam
| 2008-07-15 18:48
| 手づくりパンとお菓子